Chocolate de primera calidad
Michel Cluizel. Chocolates de Plantación
Desde hace tres generaciones, la familia Cluizel vive entre efluvios de chocolate. Con la ayuda de experimentados Cacaofèviers®(1), Confiteros y Chocolateros.
La Manufacture Cluizel trabaja en relación directa y continuada con los plantadores de cacao. Este compromiso equitativo es una garantía de calidad.
(1) Transformadores de habas de cacao en chocolate
¿Quieres saber más cosas sobre el chocolate?
Desde hace tres generaciones, la familia Cluizel vive entre efluvios de chocolate. Con la ayuda de experimentados Cacaofèviers®(1), Confiteros y Chocolateros.
La Manufacture Cluizel trabaja en relación directa y continuada con los plantadores de cacao. Este compromiso equitativo es una garantía de calidad.
LES CHOCOLATS DE PLANTATION
Los chocolates de plantaciones de Michel Cluizel se realizan a partir de granos seleccionados de una única y misma plantación. Sin combinaciones o mezclas de varias parcelas, la calidad excepcional de los granos y el cuidado trabajo de los plantadores garantizan toda la nobleza de estos chocolates únicos.
Estos chocolates de Plantación exaltan el potencial aromático de cada zona gracias a una fabricación adecuada y un saber hacer único que permiten componer una paleta aromática intensa.
Estas son las variedades que puedes encontrar en nuestra tienda.
Santo-Domingo
Una maravillosa combinacíon de madera de regaliz, de frutas del bosque y de aceitunas verdes, que acaba con un sabor a pasa de corinto y albaricoque.
Madagascar
Estas habas permiten elaborar un chocolate excepcionalmente aromático, que combina aromas de fruta exótica, deliciosos sabores de pan de especias y toques acidulados de cítricos.
maralumi 64 %
Papúa
Acentos tostados y picantes, notas frescas de plátano verde y sabores acidulados de grosellas, acabando con aromas persistentes de hoja de habano.
Vila Gracinda 67 %
São Tomé
Acentos de tierra volcánica y marina: tostados, picantes y herbáceos que acaban en un sabor a frutas tropicales maduras y de regaliz.
¿Quieres saber más cosas sobre el chocolate?
Comentarios
Publicar un comentario