Gelatina de té verde Matcha
Matcha Green Tea Jelly (Gelatina de Matcha). Es una gelatina llena de vitaminas y antioxidante que se puede disfrutar el sabor de Matcha muy directo. Muy refrescante y es ideal para esta época!
Ingredientes:
Gelatina Neutra: 1 sobre de 10gr
Agua: 500ml (1/2 litro)
Matcha en polvo: 1 cuchara sopera
Azúcar : 1,5 cuchara sopera
Nata montada : un poco
Preparación:
1. En un vaso poner el polvo de Matcha, azúcar y 10ml de agua caliente y disolverlo bien.
2. En un bowl, vaciar el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra.
3. De 500ml (1/2 litro) de agua fría, separar una tacita y añádala a la Gelatina 1.
4. Poner el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición.
5. Retirar del fuego y vertir el agua en el recipiente donde se había dejado la Gelatina.
6. Remover hasta su completa disolución y dejar enfriar un poco.
7. Poner la Gelatina en los vasos o moldes que quiera.
8. Dejarlos reposar 2 horas en la nevera.
9. Poner nata montada bien fría encima para decolar.
10. Espolvolear un poco de polvo de Matcha encima.
11. ¡Ya está listo para servir!
Comentarios
Publicar un comentario