Pan con Té Earl Grey
Para todos aquellos amantes de lo natural, ahí va esta receta para que podais comer pan de verdad, ya que en Madrid, conozco poquísimos sitios donde hagan pan de verdad, que lo disfruteis
1 y 1/2 taza de agua a punto de hervir (para infusionar el té)
2 cucharaditas de té Earl Grey
1 taza de pasas
4 cucharadas de leche en polvo ó 6 de leche normal o soja
4 cucharadas de azúcar( el que no tome azúcar puede sustituir por otro edulcorante)
1 cucharadita de sal de las de café
4 cucharadas de aceite de girasol ó aceite de oliva de baja gradación
450 gr de harina
2 cucharaditas de levadura seca, si usais levadura fresca poner solo 20grs
Hacer el té con el agua, y luego remojar en él las pasas una hora.
Con el mismo té, hacer el pan, echando en un cuenco grande los ingredientes en el orden indicado por la receta, amasar bien, dejar que suba (tapando el recipiente con un paño para que no pierda el calor), aunque una vez amasado es mejor que lo pongais a subir en el molde donde lo vayais a hornear,precalentar el horno a 220º y luego cocinar el pan con el horno arriba y abajo a 180º en mas o menos 25 minutos estará esta delicia para los amantes del té y los paneros, es un pan ideal para desayunar.
1 y 1/2 taza de agua a punto de hervir (para infusionar el té)
2 cucharaditas de té Earl Grey
1 taza de pasas
4 cucharadas de leche en polvo ó 6 de leche normal o soja
4 cucharadas de azúcar( el que no tome azúcar puede sustituir por otro edulcorante)
1 cucharadita de sal de las de café
4 cucharadas de aceite de girasol ó aceite de oliva de baja gradación
450 gr de harina
2 cucharaditas de levadura seca, si usais levadura fresca poner solo 20grs
Hacer el té con el agua, y luego remojar en él las pasas una hora.
Con el mismo té, hacer el pan, echando en un cuenco grande los ingredientes en el orden indicado por la receta, amasar bien, dejar que suba (tapando el recipiente con un paño para que no pierda el calor), aunque una vez amasado es mejor que lo pongais a subir en el molde donde lo vayais a hornear,precalentar el horno a 220º y luego cocinar el pan con el horno arriba y abajo a 180º en mas o menos 25 minutos estará esta delicia para los amantes del té y los paneros, es un pan ideal para desayunar.
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