Ir al contenido principal

Pan con Té Earl Grey

Para todos aquellos amantes de lo natural, ahí va esta receta para que podais comer pan de verdad, ya que en Madrid, conozco poquísimos sitios donde hagan pan de verdad, que lo disfruteis

1 y 1/2 taza de agua a punto de hervir (para infusionar el té)
2 cucharaditas de té Earl Grey
1 taza de pasas
4 cucharadas de leche en polvo ó 6 de leche normal o soja
4 cucharadas de azúcar( el que no tome azúcar puede sustituir por otro edulcorante)
1 cucharadita de sal de las de café
4 cucharadas de aceite de girasol ó aceite de oliva de baja gradación
450 gr de harina
2 cucharaditas de levadura seca, si usais levadura fresca poner solo 20grs

Hacer el té con el agua, y luego remojar en él las pasas una hora.
Con el mismo té, hacer el pan, echando en un cuenco grande los ingredientes en el orden indicado por la receta, amasar bien, dejar que suba (tapando el recipiente con un paño para que no pierda el calor), aunque una vez amasado es mejor que lo pongais a subir en el molde donde lo vayais a hornear,precalentar el horno a 220º y luego cocinar el pan con el horno arriba y abajo a 180º en mas o menos 25 minutos estará esta delicia para los amantes del té y los paneros, es un pan ideal para desayunar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Te verde Matcha en Madrid

Ya tienes donde comprar té Matcha en Madrid.
Ahora tenemos te verde matcha en varios formatos, incluidos dos presentaciones de 30gr. y 100gr. especiales para cocina, además de las variedades con sello de agricultura ecológica y especiales para la ceremonia de té japonesa.

Puedes encontrarlo en nuestra tienda de la Calle Martín de los Heros, 37 Madrid, o en nuestra tienda online http://lfont.es/epages/ec7486.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec7486/Categories/Japon/Te



El MATCHA es la forma más pura de té verde. De orígen japonés, se trata de una variedad molida, fácilmente reconocible por su intenso color verde y su particular textura en forma de fino polvo. Utilizado en Japón desde hace muchos años en la preparación de la ceremonia del té, su uso actual ha dado un giro de 180º pasando a formar parte, como INGREDIENTE, de las más exquisitas elaboraciones culinarias.

La creciente preocupación por mantener una dieta sana, sin tener que renunciar por ello al sabor, y la consciencia por el cuida…

Té Matcha, como conservarlo correctamente

Cómo conservar y guardar Matcha:

Matcha es muy sensible a los efectos de la humedad y alta temperatura. Debido a esto, es importante almacenar este té correctamente. Recomendamos que almacene Matcha en un lugar oscuro y fresco o en un refrigerador. No es recomendable almacenar Matcha en zonas húmedas ya que puede afectar la calidad del té. En los días calurosos y húmedos, cuando saque el té Matcha de frigorífico, espere a que se convierta en la temperatura ambiente para evitar que absorba la humedad. La luz directa del sol y la luz fluorescente también puede dañar la calidad. Asegúrese cerrar el envase del Matcha y no dejar la bolsa abierta.

Puedes encontrarlo en nuestra tienda de la Calle Martín de los Heros, 37 Madrid, o en nuestra tienda online http://lfont.es/epages/ec7486.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec7486/Categories/Japon/Te







Té Matcha

Si estás pensando comprar té Matcha en Madrid.
Ven a nuestra tienda y estaremos encantados de atenderte y contarte más detalles sobre este producto. Si no puedes acercarte en nuestra tienda online puedes encontrar este y muchos más productos. Comprar te matcha online

El Matcha es un tipo de té verde japonés que se presenta molino en forma de finísimo polvo de excelente calidad, cualidades que lo hacen imprescindible en la Ceremonia del Té en Japón.

El Matcha ha empezado a utilizarse como suplemento y condimento en alimentos y bebidas.

Esta variedad del té verde se elabora a partir de los primeros brotes de la hoja del té que se han cultivado en unas condiciones especiales para conseguir que las hojas posean una concentración muy elevada de clorofila y aminoácidos lo que le proporciona sus excelentes cualidades nutritivas, su característico color verde intenso y su sabor tan especial.

Esas hojas, cuando están secas y sin fermentar, forman la variedad que una vez molida da lugar al Matc…