Cata de tés japoneses
Te invitamos este viernes por la tarde a las 19h a una cata gratuita de tés japoneses.
Serán tres variedades de té muy especiales.
Por favor confirma tu asistencia, tenemos plazas limitadas.
Que tés vamos a probar:
Kukicha tostado Es una especialidad de té verde, posteriormente tostado, con un particular sabor fuerte y dulce con notas suaves a café que recuerda un poco al chocolate negro. Es adecuado tanto durante el día como en la noche.
Que hace especial al Gyokuro? Lo especial del té Gyokuro es debido, principalmente, a su cultivo a la sombra durante al menos tres semanas antes de la recogida.
El sabor característico del té verde se debe en gran parte a un aminoácido llamado L-teanina. Este compuesto intensifica el sabor umami en el té y también le agrega dulzura.
Kokeicha. Un especial té japonés con delicado y suave sabor. Confeccionado con tés verdes molidos unido a pasta de arroz y convertido en fideos. No te lo pierdas muy especial.
Comentarios
Publicar un comentario