TÉ NEGRO CHINO
Hoy damos a conocer estas tres variedades de té negro chino, que podéis encontrar en nuestra tienda.
Té LapsangSouchong
Los tés denominados Souchong son casi siempre tés ahumados procedentes de China. Su principal característica es que, después del proceso de secado, las hojas se ahúman sobre fuego de ramas de pino.
El té Lapsang Souchong se cultiva a una altura de entre 3.100 Y 500 metros sobre el nivel del mar, ubicación que lo hace muy especial. Es una modalidad poco astringente, posee cuerpo y su color es bastante oscuro con tonalidades rojizas o doradas. Es preferible beberlo solo o con unas pocas gotas de leche. Por su sabor ahumado, se recomienda como acompañamiento de quesos o comidas saladas.
Té Keemun negro

Té Golden Yunnan
Es una variedad de té negro chino muy popular cultivado en la provincia de Yunnan, al sur de China y está considerado como uno de los mejores tés negros chinos. Es muy aromático y tiene mucho cuerpo. Resulta ideal para tomar con un poco de leche.
¿Quieres saber más sobre el té?
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