Ir al contenido principal

Comprar té matcha en Madrid




Que el té Matcha es bueno para la salud, muchos lo saben y cada vez es más popular.

Que en Lfont tenemos esta joya de la gastronomía, en diferentes tamaños, precios y calidades es algo que no todo el mundo conoce, pero Almudena Martín, periodista que colabora con la revista "Condé Nast Traveler", nos dedica un espacio en uno de sus artículos. A continuación dejo un fragmento:

"DÓNDE COMPRAR

Preparar tu propio té matcha en casa es otra buenísima opción. Y lo mismo con los postres y recetas que hemos visto. Eso sí, conseguir el valioso polvo verde no es siempre fácil y saber cómo prepararlo lleva su tiempo. "La preparación de un té matcha requiere unas pautas muy importantes, como la temperatura del agua, el tiempo de reposo o la utilización de un bowl ancho y un batidor de bambú (chasen). Es vital hacerlo bien para no echar a perder este té tan delicado. De todo ello dependerá su sabor final", nos explica Manuel, todo un experto y amante de la cultura japonesa que nos atiende tras la barra de Lfont Tea Mountain (Martín de los Heros, 37)." www.lfont.es


Si quieres leer el artículo completo aquí te dejo el enlace.



http://www.traveler.es/viajes/placeres/articulos/te-matcha-donde-comprar-y-probar-en-madrid-el-nuevo-superalimento-de-moda/8138

En el siguiente enlace la revista Vogue habla de los beneficios de esta "esmeralda" de la gastronomía, el té Matcha, que poco a poco se va abriendo un lugar en nuestra cultura occidental.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Te verde Matcha en Madrid

Ya tienes donde comprar té Matcha en Madrid.
Ahora tenemos te verde matcha en varios formatos, incluidos dos presentaciones de 30gr. y 100gr. especiales para cocina, además de las variedades con sello de agricultura ecológica y especiales para la ceremonia de té japonesa.

Puedes encontrarlo en nuestra tienda de la Calle Martín de los Heros, 37 Madrid, o en nuestra tienda online http://lfont.es/epages/ec7486.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec7486/Categories/Japon/Te



El MATCHA es la forma más pura de té verde. De orígen japonés, se trata de una variedad molida, fácilmente reconocible por su intenso color verde y su particular textura en forma de fino polvo. Utilizado en Japón desde hace muchos años en la preparación de la ceremonia del té, su uso actual ha dado un giro de 180º pasando a formar parte, como INGREDIENTE, de las más exquisitas elaboraciones culinarias.

La creciente preocupación por mantener una dieta sana, sin tener que renunciar por ello al sabor, y la consciencia por el cuida…

Té Matcha, como conservarlo correctamente

Cómo conservar y guardar Matcha:

Matcha es muy sensible a los efectos de la humedad y alta temperatura. Debido a esto, es importante almacenar este té correctamente. Recomendamos que almacene Matcha en un lugar oscuro y fresco o en un refrigerador. No es recomendable almacenar Matcha en zonas húmedas ya que puede afectar la calidad del té. En los días calurosos y húmedos, cuando saque el té Matcha de frigorífico, espere a que se convierta en la temperatura ambiente para evitar que absorba la humedad. La luz directa del sol y la luz fluorescente también puede dañar la calidad. Asegúrese cerrar el envase del Matcha y no dejar la bolsa abierta.

Puedes encontrarlo en nuestra tienda de la Calle Martín de los Heros, 37 Madrid, o en nuestra tienda online http://lfont.es/epages/ec7486.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec7486/Categories/Japon/Te







Té Matcha

Si estás pensando comprar té Matcha en Madrid.
Ven a nuestra tienda y estaremos encantados de atenderte y contarte más detalles sobre este producto. Si no puedes acercarte en nuestra tienda online puedes encontrar este y muchos más productos. Comprar te matcha online

El Matcha es un tipo de té verde japonés que se presenta molino en forma de finísimo polvo de excelente calidad, cualidades que lo hacen imprescindible en la Ceremonia del Té en Japón.

El Matcha ha empezado a utilizarse como suplemento y condimento en alimentos y bebidas.

Esta variedad del té verde se elabora a partir de los primeros brotes de la hoja del té que se han cultivado en unas condiciones especiales para conseguir que las hojas posean una concentración muy elevada de clorofila y aminoácidos lo que le proporciona sus excelentes cualidades nutritivas, su característico color verde intenso y su sabor tan especial.

Esas hojas, cuando están secas y sin fermentar, forman la variedad que una vez molida da lugar al Matc…