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TÉ NEGRO CHINO

Hoy damos a conocer estas tres variedades de té negro chino, que podéis encontrar en nuestra tienda.

Té LapsangSouchong


Los tés denominados Souchong son casi siempre tés ahumados procedentes de China. Su principal característica es que, después del proceso de secado, las hojas se ahúman sobre fuego de ramas de pino.
El té Lapsang Souchong se cultiva a una altura de entre 3.100 Y 500 metros sobre el nivel del mar, ubicación que lo hace muy especial. Es una modalidad poco astringente, posee cuerpo y su color es bastante oscuro con tonalidades rojizas o doradas. Es preferible beberlo solo o con unas pocas gotas de leche. Por su sabor ahumado, se recomienda como acompañamiento de quesos o comidas saladas.

Té Keemun negro

Al principio, el té Keemun de la zona de Anhui era verde, pero se descubrió que si se elaboraba como té negro sus cualidades mejoraban. Hasta el punto de que se ha convertido en uno de los más apreciados del mundo. Como su proceso de elaboración es totalmente artesanal, se produce en pequeñas cantidades y su precio es muy alto. Posee un tono rojizo y un sabor afrutado y muy intenso.

Té Golden Yunnan

Es una variedad de té negro chino muy popular cultivado en la provincia de Yunnan, al sur de China y está considerado como uno de los mejores tés negros chinos. Es muy aromático y tiene mucho cuerpo. Resulta ideal para tomar con un poco de leche.

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Te verde Matcha en Madrid

Ya tienes donde comprar té Matcha en Madrid.
Ahora tenemos te verde matcha en varios formatos, incluidos dos presentaciones de 30gr. y 100gr. especiales para cocina, además de las variedades con sello de agricultura ecológica y especiales para la ceremonia de té japonesa.

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El MATCHA es la forma más pura de té verde. De orígen japonés, se trata de una variedad molida, fácilmente reconocible por su intenso color verde y su particular textura en forma de fino polvo. Utilizado en Japón desde hace muchos años en la preparación de la ceremonia del té, su uso actual ha dado un giro de 180º pasando a formar parte, como INGREDIENTE, de las más exquisitas elaboraciones culinarias.

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Té Matcha, como conservarlo correctamente

Cómo conservar y guardar Matcha:

Matcha es muy sensible a los efectos de la humedad y alta temperatura. Debido a esto, es importante almacenar este té correctamente. Recomendamos que almacene Matcha en un lugar oscuro y fresco o en un refrigerador. No es recomendable almacenar Matcha en zonas húmedas ya que puede afectar la calidad del té. En los días calurosos y húmedos, cuando saque el té Matcha de frigorífico, espere a que se convierta en la temperatura ambiente para evitar que absorba la humedad. La luz directa del sol y la luz fluorescente también puede dañar la calidad. Asegúrese cerrar el envase del Matcha y no dejar la bolsa abierta.

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Té Matcha

Si estás pensando comprar té Matcha en Madrid.
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El Matcha es un tipo de té verde japonés que se presenta molino en forma de finísimo polvo de excelente calidad, cualidades que lo hacen imprescindible en la Ceremonia del Té en Japón.

El Matcha ha empezado a utilizarse como suplemento y condimento en alimentos y bebidas.

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