Ir al contenido principal

Té Darjeeling primera cosecha 2013 traídos por avión

Ya disponemos de los extraordinarios té de Primera Cosecha 2013 Darjeelig indios
 Recién llegados de cuatro diferentes plantaciones, cada una con sus diferentes caracteristicas.

 First Flush Darjeeling Namring DJ 3


Plantación Namring. La Primera Cosecha de uno de los más bellos jardines de té en la India. Una cuidadosa recogida de los brotes tiernos ya maduros y un proceso de  enrollado de hoja nos dan como resultado la más alta calidad. Este té sobresale por su dulce y suave gusto a nuez. Un té muy aromático, con cuerpo y un acabado duradero.

 First Flush Darjeeling premium.Darjeeling FTGFOP 1 Gielle DJ 2


La plantación de té Gielle se encuentra a una altura de 1.600 metros.
Las hojas escogidas, largas, laminadas y fuertes tienen abundantes finales de brote y te dan una taza de color amarillo claro. Es altamente aromático, suave en el comienzo y tiene un dulce y fragante sabor floral. Este té destaca por su agradable acabado, de larga duración.

 First Flush Darjeeling Poobong ff DJ 1

La plantación Poobong se creó en 1913 y está situada a una altitud de unos 1.500 m. El jardín debe su nombre al pintoresco entorno en el que se encuentra. Este té está muy bien diseñado con inclusión de hoja verde. El sabor es suave, agradable y muy aromático, con un dulzor diferente. Una Primera Cosecha especial con certificado orgánico.


Darjeeling Rohini FTGFOP 1 ff (cl) 10 DJ

Una de las plantaciones más jóvenes de Darjeeling. Su nombre se lo da el río Rohini, que fluye al lado de los campos. Produce un té muy equilibrado, con algunas puntas de las hojas en distintos matices de verdes. Nos da una taza de color amarillo dorado claro, con gran cuerpo, té aromático y armónico con un sabor muy suave. Un buen comienzo de cada día.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Te verde Matcha en Madrid

Ya tienes donde comprar té Matcha en Madrid.
Ahora tenemos te verde matcha en varios formatos, incluidos dos presentaciones de 30gr. y 100gr. especiales para cocina, además de las variedades con sello de agricultura ecológica y especiales para la ceremonia de té japonesa.

Puedes encontrarlo en nuestra tienda de la Calle Martín de los Heros, 37 Madrid, o en nuestra tienda online http://lfont.es/epages/ec7486.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec7486/Categories/Japon/Te



El MATCHA es la forma más pura de té verde. De orígen japonés, se trata de una variedad molida, fácilmente reconocible por su intenso color verde y su particular textura en forma de fino polvo. Utilizado en Japón desde hace muchos años en la preparación de la ceremonia del té, su uso actual ha dado un giro de 180º pasando a formar parte, como INGREDIENTE, de las más exquisitas elaboraciones culinarias.

La creciente preocupación por mantener una dieta sana, sin tener que renunciar por ello al sabor, y la consciencia por el cuida…

Té Matcha, como conservarlo correctamente

Cómo conservar y guardar Matcha:

Matcha es muy sensible a los efectos de la humedad y alta temperatura. Debido a esto, es importante almacenar este té correctamente. Recomendamos que almacene Matcha en un lugar oscuro y fresco o en un refrigerador. No es recomendable almacenar Matcha en zonas húmedas ya que puede afectar la calidad del té. En los días calurosos y húmedos, cuando saque el té Matcha de frigorífico, espere a que se convierta en la temperatura ambiente para evitar que absorba la humedad. La luz directa del sol y la luz fluorescente también puede dañar la calidad. Asegúrese cerrar el envase del Matcha y no dejar la bolsa abierta.

Puedes encontrarlo en nuestra tienda de la Calle Martín de los Heros, 37 Madrid, o en nuestra tienda online http://lfont.es/epages/ec7486.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec7486/Categories/Japon/Te







Té Matcha

Si estás pensando comprar té Matcha en Madrid.
Ven a nuestra tienda y estaremos encantados de atenderte y contarte más detalles sobre este producto. Si no puedes acercarte en nuestra tienda online puedes encontrar este y muchos más productos. Comprar te matcha online

El Matcha es un tipo de té verde japonés que se presenta molino en forma de finísimo polvo de excelente calidad, cualidades que lo hacen imprescindible en la Ceremonia del Té en Japón.

El Matcha ha empezado a utilizarse como suplemento y condimento en alimentos y bebidas.

Esta variedad del té verde se elabora a partir de los primeros brotes de la hoja del té que se han cultivado en unas condiciones especiales para conseguir que las hojas posean una concentración muy elevada de clorofila y aminoácidos lo que le proporciona sus excelentes cualidades nutritivas, su característico color verde intenso y su sabor tan especial.

Esas hojas, cuando están secas y sin fermentar, forman la variedad que una vez molida da lugar al Matc…